Запущена горячая линия для поддержки столичных предпринимателей

Бизнес >> 16.03.2020, 11:02

В будние дни по горячей линии представители бизнеса смогут получать консультации профильных специалистов и разбирать актуальные меры поддержки. Сообщение об этом появилось на портале mos.ru.

По словам главы гордепартамент предпринимательства А.Фурсина, в столице сконцентрировано наибольшее количество субъектов МСБ. Властям важно понимать, как чувствует себя бизнес при нестабильной экономической ситуации в мире. Предприниматели могут рассчитывать на необходимые меры поддержки, также будут оперативно разрабатываться новые, соответствующие актуальным запросам.

Главной целью запущенной в городе горячей линии является помощь деловому сообществу в обстановке нестабильности из-за пандемии, снижения нефтяных цен и обвала на глобальных биржах. В понедельник-четверг звонки по тел. +7 (495) 276-24-17 принимаются в период 9.00-18.00 час., в пятницу – с 9.00 до 16.45.

ТАСС напоминает: после провальной сделки ОПЕК+ в начале марта цены на нефть резко рухнули и потянули за собой рубль. Очередное серьезное падение (12 марта) спровоцировано объявлением каронавируса пандемией и решением Вашингтона ввести запрет на въезд в США для европейцев.