Забастовка курьеров: Delivery Club работает в штатном режиме

Бизнес >> 07.07.2020, 13:33

На фоне сообщений о протестной акции курьеров по причине задержки зарплат представители сервиса доставки еды заявили, что Delivery Club продолжает функционировать в обычном режиме.

В пресс-службе заверяют: ежедневно количество курьеров соответствует плановому показателю. Возникшие у одного из логистических партнеров проблемы не оказывают негативного влияния на работу Delivery Club. Поскольку компания не приемлет подобного отношения к персоналу, договор с таким партнером будет расторгнут.

Представитель Delivery Club сообщил новостному агентству «Москва», что о задолженности одного из второстепенных партнеров перед курьерами стало известно в воскресенье. Буквально за полтора дня специалисты компании составили реестр ожидающих выплаты задолженности курьеров. В ближайшее время долги перед ними будут погашены в полном объеме. Первые выплаты поступят до конца дня. Кроме того, всех сотрудников службы доставки индивидуально проинструктировали о дальнейших действиях.

Ранее ряд изданий сообщило готовности курьеров Delivery Club начать с 7 июля бессрочную забастовку по причине невыплаты денег. СМИ ссылались на заявление главы профсоюза «Курьер» К.Украинцева.