Губернатор Подмосковья назвал главный вызов после пандемии

Экономика >> 12.06.2020, 10:58

Главной задачей властей по завершении карантинных мер станет восстановление экономики. Об этом в своем Instagram написал Андрей Воробьев, поздравляя земляков с Днем России.

Глава администрации Мособласти обещает обеспечить чуткость и внимательность подмосковной власти к жителям и бизнесу, чтобы предприниматели имели возможность вести свою деятельность и делать добрые дела. Каждый россиянин желает видеть страну свободной, хочет справедливых решений и возможности реализовать мечту.

Свой пост Воробьев сопроводил изречением «где родился, там и пригодился», указав, что сейчас многие соотечественники возвращаются на родину из-за границы. Мало людей чувствуют себя счастливо на чужбине. Это не означает плохого уровня жизни за рубежом, но происходящие во многих странах события выглядят «спорно, а что-то даже дико» с точки зрения культуры и норм поведения, считает Воробьев.

С 12 июня в области открылись летние веранды кафе, с 15-го вновь начнут функционировать поликлиники, автошколы и музеи. Ранее заработали салоны красоты, парикмахерские бани, промтоварные магазины, МФЦ и парки. Торговые и развлекательные центры возобновят деятельность с 25 июня.