Эффективность использования стратегии противоход в Бетсити

Политика >> 16.04.2020, 18:01

Несмотря на то, что для высокоэффективной работы в данной сфере одних стратегий и тактик недостаточно, ведь важны знания и навыки, которые должны подкрепляться друг другом. Один из наиболее известных методов улучшения своих позиций – стратегия противоход, работающая в Betcity. Представляет собой систему подстраховки экспрессов и заключается в оформлении ставки на исход, противоположный другому, составленному ранее. Этот вариант используется, в том числе профессионалами и позволяет при любом раскладе остаться в плюсе.

Такая сделка открывается, как правило, на последнем событии, что позволит остаться победителем. Проверить это можно на сайте https://betcity-bk.ru/.

В чем суть стратегии

Важное правило, используемое для данной тактики – события экспресса должны проходить в разное время. Ставка делается на последнее мероприятие по той причине, что чаще всего оно проигрывает и игрок может слить поставленные на экспресс деньги. Зачастую ставка является одиночной, но некоторые опытные пользователи осуществляют несколько таких сделок. Важно проводить расчеты, чтобы при любых раскладах оставаться в плюсе.

В Бет Сити можно рассчитать свою тактику по следующей формуле: сумма ставки экспресса умножается на коэффициент экспресса, после чего разделяется на коэффициент ставки-противохода. После этого необходимо рассчитать возможную прибыль при различных исходах.

Как пример, возьмем ситуацию: футбольный матч, где коэффициент на победу второй команды 2,6. Из этого сделает расчеты: при ставке в 10 долларов, необходимо умножить на коэффициент для данного экспресса, допустим 5,45 и разделить на коэффициент ставки, который равен 2,6. Выйдет сумма в 209,6 долларов.

Прибыль рассчитывается так:

  • Победа первой команды принесет 235,4 доллара. На эту сумму вышли из следующих расчетов: 100 долларов, умножили на 5,45, после чего отняли от этого сумму ставки и противохода (100+209,6);
  • Второй вариант – проигрыш первой команды: 209,6 умножаем 2,6 и отнимаем сумму тех же числе, что в первом варианте. Выходит также 235,4 доллара.

Из этого следует, что данная стратегия выступает в качестве страховочного варианта, который можно применить в БК Бетсити и защитить себя от минуса. Однако при получении дополнительной информации о какой-либо команде, о ее преимуществе, можно смело исключать такие страховки.

Сообщает: www.klubok.net