Чешская группа PPF построит ЖК в составе офисного парка Comcity

Недвижимость >> 22.06.2020, 12:32

PPF Real Estate Russia вложит 10 млрд. руб. в жилкомплекс бизнес-класса на юго-западе столицы. Генподрядчиком проекта выступит Renaissance Construction, пишет ТАСС.

В пресс-службе подконтрольной чешской PPF Group компании рассказали о выводе на рынок очередного девелоперского проекта с объемом инвестиций свыше 10 млрд. руб. ЖК на 1500 квартир в составе БЦ Comcity будет состоять из пяти корпусов по 6-9 этажей и займет 139 тыс. кв.м. Половина от всей площади застройки придется на территорию озеленения. В проект Comcity входит офисный парк (кл. А), торговая галерея и 4-звездочный отель Novotel, управление которым осуществляет AccorHotels.

Холдинг PPF Real Estate с активами более 2 млрд. евро занимается строительством, осуществляет инвестирование, консультирование, управляет недвижимостью. Он входит в международную группу со штаб-квартирой в Праге и включает две компании: одна сфокусирована на рынках стран ЕС, другая – на российском.

Под управлением PPF Real Estate Russia, помимо Comcity, также находятся индустриальные парки «Томилино» и «Южные врата», а также центры «Метрополис», «Ярмарка», «Невский центр».