Как выбрать надежный покер-рум для игры на реальные деньги?

Общество >> 04.03.2020, 17:17

Если вы ищете лучший покер рум для игры на деньги, то наша статья поможет сделать правильный выбор. Среди всего разнообразия площадок для игры в азартные игры онлайн новичкам бывает тяжело остановиться на том или ином варианте. Каким параметрам должен соответствовать рум? Есть ли проверенный ТОП лучших комнат для выгодной игры?

Если и вы задаетесь подобным вопросом, мы вместе с сайтом na-poker.ru расскажем о том, каким критериям должен соответствовать проверенный и надежный покер-рум, и какие есть популярные румы, действительно заслуживающие вашего внимания.

Критерии хорошей покерной комнаты



Независимо от того, какой ресурс для игры на деньги вы выберете, он обязательно должен соответствовать всем из описанных ниже критериев:
  • Лицензия. Невозможно доверять покер-руму, у которого нет необходимых документов. В случае лицензирования деятельности, комната отвечает согласно законодательству определенного государства, выдавшего лицензию. Без подобной документации игрок не сможет защитить свои права и не будет уверен в качестве предоставляемых услуг.
  • Качественный софт. Вы ведь не хотите, чтобы во время напряженной раздачи у вас подвисало ПО или выкидывало из-за стола? В таком случае, выбирайте покерную комнату с проверенным программным обеспечением. У большинства покерных комнат, помимо клиента на ПК, есть еще и мобильные приложения для комфортной игры со смартфона.
  • Доступность. Покерные комнаты стараются обеспечить пользователям постоянный доступ к своим ресурсам. Для этого поддерживаются зеркала – альтернативный вариант получить доступ на сайт в случае блокировки. С такой проблемой сталкиваются пользователи из России и большинства европейских стран. Благодаря проверенным официальным зеркалам игроки даже не замечают сложностей в процессе игры.
  • Служба поддержки. Как бы хорошо ни был настроен пользовательский интерфейс в покерной комнате, рано или поздно у вас возникнут вопросы к саппорту или сложности с пополнением, выводом средств. Все покеристы хотят, чтобы подобные вопросы решались максимально быстро, и здесь постоянно работающий саппорт очень важен. Даже если в руме нет русскоговорящих операторов, то служба поддержки на английском должна работать всегда слаженно и регулярно.
  • Трафик. Отлично, когда в покерной комнате ежедневно играют от тысячи и больше уникальных пользователей. Так вы не будете сидеть за покерным столом с одними и теми же оппонентами – у регуляров гораздо меньше шансов прочесть вашу стратегию, а вы сможете всегда занять стол на интересной вам дисциплине и лимите.

Конечно, покерные комнаты должны предлагать игрокам щедрые бонусы за регистрацию, пополнение депозита и регулярную игру на деньги. Также ценится большой выбор покерных дисциплин и турниров, но и моно-румы также могут быть качественными и надежными.

Проверенные покер-румы



Есть ли сейчас доступные из России покерные комнаты, полностью соответствующие описанным выше критериям? Определенно да! Это лидеры выбора среди отечественных покеристов, которые всегда радуют отличными бонусами, мгновенными выплатами и предлагают исключительно надежный и проверенный софт.

Например, каждый новый пользователь 888Poker автоматически получает бонус в 88 долларов после регистрации. После пополнения депозита впервые и по мере игры на деньги, сумма будет приходить 10 равными частями на бонусный счет (в бонус входит и кэш, и турнирные билеты). Помимо этого, покерная комната предлагает щедрый кэшбэк на первый депозит и ежедневные бесплатные фрироллы для игроков.

Еще один популярный среди игроков рум, ПокерСтарс, привлекает пользователей не только бонусами и софтом, но и собственными фишками. Самая известная из них – школа покера, в которую может записаться каждый желающий. В руме регулярно обновляют раздел со школой полезными курсами и обучающими материалами, буквально за несколько месяцев можно с нуля обучиться покерному мастерству. Также рум предлагает собственные покерные форматы и дисциплины. Так, Zoom-покер, придуманный «Старзами», теперь пользуется огромной популярностью во всем мире.

Возможно, вы искали проверенную покерную комнату с щедрой программой лояльности? Тогда ПокерДом вам обязательно понравится. Это рум, рассчитанный, прежде всего, на пользователей из России. На постоянной основе здесь действует программа лояльности PokerDom Friends, где за каждого приглашенного друга вы будете получать мгновенные выплаты вплоть до пятого уровня. Также на ПокерДом есть постоянные фрироллы, 1000 рублей бездепозитного бонуса и много других подарков для новых игроков и регуляров.

Надеемся, что наши советы помогут вам выбрать лучший покер рум для игры.