В столице запущена онлайн-площадка для туристической индустрии

Туризм >> 13.05.2020, 11:21

В нынешних реалиях туризм оказался в сложном положении. Для коммуникации представителей всех сегментов рынка гостеприимства запущена специальная платформа. Об этом пишет «Вечерняя Москва» со ссылкой на заммэра Н.Сергунину.

Со слов представителя горадминистрации, travelhub.moscow даст возможность общения между собой туроператоров, агентств, отелей, экскурсбюро, разработчиков IT-решений и travel-стартаперов. На ресурсе будут представлены новости, анонсы событий отрасли и другие профильные материалы. Он позволит совместно искать решения, проявлять инициативы, реализовывать партнерские проекты. Город продолжает активно взаимодействовать с бизнес-сообществом, а с появлением спецплощадки удастся охватить еще больше важных тем, отметила Сергунина

Новый ресурс стал продолжением Moscow Travel Hub от столичного комитета по туризму. Программа предполагает онлайн-встречи, вебинары и другие мероприятия с участием экспертов и представителей отрасли. Целью туристического хаба является поиск источников и механизмов развития, внедрение цифровизации для адаптации индустрии туризма к современным реалиям.

Директор «Розы Ветров» в комментарии по поводу запуска онлайн-площадки, подчеркнул необходимость слаженной работы бизнеса и государства для выхода из кризиса. Партнерство для трансформации отрасли нужно буквально во всем, уверен А.Павлов.