Столичная ВДНХ готовится к приему посетителей

Туризм >> 13.06.2020, 11:45

Музеи и павильоны ВДНХ подготовили новые коллекции, экспонаты и с 16 июня начнут принимать гостей. Но на первом этапе количество одновременно находящихся в выставочных залах людей будет ограничено.

По сообщению пресс-службы АО «ВДНХ», количество посетителей будет зависеть от размеров помещений. Предполагается за один раз пускать по 10-50 человек. Однако центр «Космонавтика и авиация» готов к приему сотни гостей, т.к. его площадь превышает 15 тыс. кв.м. А в парке «Россия – моя история» и «Москваруме» вообще не будет ограничений, но там придется строго соблюдать дистанцию.

Для обеспечения требований Роспотребнадзора посещение музеев будет проводиться строго по указанному в электронном билете времени. В настоящее время купить абонементы можно на сайте выставки, об открытии традиционных касс будет сообщено дополнительно.

На территории ВДНХ следует находиться в масках и перчатках, в холлах павильонов будут установлены дозаторы для обработки рук антисептиком. Для безопасности граждан на объектах комплекса будет регулярно проводиться дезинфекция всех поверхностей.