Kuzina открыла на Тверской новую кондитерскую

Бизнес >> 20.08.2020, 11:55

Новосибирская сеть реализовала очередной проект в одном из самых оживленных районов столицы. Кафе-кондитерская на Тверской, 18 стала двенадцатой точкой Kuzina в городе.

Представители сети отмечают, что новая кондитерская – первая в центре, существующие до этого точки преимущественно располагались за его пределами. В ассортименте заведений – авторские кофейные, чайные напитки, уникальные десерты, свежая выпечка и торты собственного производства.

Управляющий партнер «Кузины» Е.Головкова заверила в намерении сети активно развиваться. В ближайшее время компания разместит второй транш своих облигаций на Мосбирже. Средства от их продажи будут вложены в масштабирование бизнеса. Помимо развития точек бренда в Москве, предполагается открыть кондитерские в Екатеринбурге. Также специалисты рассматривают возможность внедрения новых форматов обслуживания - без наличия официантов.

Под управлением Kuzina находятся свыше 60 кафе в Новосибирске, Москве, Томске и Барнауле. Конкурентным преимуществом сети эксперты называют собственные производства. Стратегия компании подразумевает 3 формата: магазины в ТЦ, у дома и корнеры. Сеть работает в т.ч. с партнерами-франчайзи.