«Все аптеки» вышли на рынок товаров для животных

Бизнес >> 15.10.2020, 11:22

Отныне на маркетплейсе, помимо товаров из 34 тысяч аптек, можно заказать лекарства для домашних питомцев, корма, средства для гигиены и ухода. Первым партнером сервиса «Все аптеки» стала сеть «Бетховен».

Пока сделать заказ на сайте, в мобильном приложении «Все аптеки» или мини-приложении в VK Mini Apps могут лишь москвичи и жители Подмосковья. В ближайшей перспективе география будет расширена за счет городов присутствия зоомагазинов «Бетховена» и с помощью новых партнеров – федеральных сетей магазинов для животных, рассказал руководитель сервиса А.Котляров.

Сейчас на маркетплейсе доступны 10,8 тыс. товаров для собак, котов, грызунов и птиц. После бронирования заказа его можно в течение часа забрать в одном из 90 торговых точек «Бетховена».

Ранее в партнерстве с Delivery Club «Все аптеки» запустили доставку безрецептурных лекарств. В рамках пилотного проекта она доступна в Москве и Петербурге из сетей «Озерки», «Доктор Столетов», «Самсон Фарма», Superapteka. Среднее время доставки курьерами – от 30 минут, стоимость услуг – 149 руб.