Запущен виртуальный мобильный оператор от Газпромбанка

Бизнес >> 18.12.2020, 08:56

С сегодняшнего дня москвичи и жители области могут приобретать SIM-карты «ГПБ Мобайл» в отделениях Газпромбанка либо заказывать доставку курьерами. Новый мобильный оператор запущен на сети Tele2.

Газпромбанк рассчитывает на привлечение не менее сотни тысяч абонентов на протяжении следующего года. Пока «ГПБ Мобайл» работает в Москве и области, но в феврале выйдет на рынки Петербурга, Ленобласти и Красноярского края. В дальнейших планах – покорение Екатеринбурга, Новосибирска, Казани.

В продуктовой линейке оператора 4 тарифных плана, предусматривающих скидки для пользователей банковских продуктов. Вице-президент Газпромбанка А.Попович выражает уверенность, что доступный с 18 декабря в Московском регионе новый оператор будет востребован не только клиентами банка. На привлекательные тарифы непременно обратят внимание и новые пользователи. Тем более есть возможность бесплатно протестировать связь.

Руководитель сегмента виртуальных операторов и партнерств Tele2 С.Волков называет банковских операторов наиболее быстрорастущим сегментом рынка. С января по октябрь их абонентская база выросла в 2,3 раза относительно такого же периода прошлого года.