Столичная мэрия продлила прием заявок на субсидии для предпринимателей

Экономика >> 28.05.2020, 08:48

По просьбе субъектов МСБ в московская администрация продлила заявочную кампанию на предоставление 10-ти самых актуальных видов субсидий. Ранее город планировал завершить ее 1 июня.

Заммэра Н.Сергунина напомнила, что для поддержки небольших компаний в столице введен целый ряд мер, среди которых гранты, налоговые льготы, рассрочки по арендным и иным платежам. Городские власти приняла решение продлить прием заявок на десяток наиболее популярных среди предпринимателей видов выплат - до тех пор, пока они остаются востребованными.

Масштабная программа по льготному кредитованию и рефинансированию займов уже дает первые результаты, отметила Сергунина. Важной мерой поддержки остаются субсидии, на которые предприниматели подают большое количество заявок. Благодаря продлению срока приема все желающие успеют подать документы.

Узнать о мерах поддержки для бизнеса можно в будние дни с 9 до 18 час. по тел. +7 (499) 961-01-20. Также актуальная информация о субсидиях для МСБ, условиях предоставлении и перечне необходимых документов размещена на спецсайте cashback.moscow.business гордепартамента предпринимательства и инновационного развития.