Яндекс Капитал — инвестирование для чайников, отзывы о работе

Финансы >> 23.10.2020, 14:06

За рубежом культура финансовой грамотности прививается со школьной скамьи. Заканчивая школу, дети знают как платить налоги, как инвестировать и получать с этого прибыль. В странах бывшего СНГ такой практики нет и это большая проблема. Жители России не умеют вкладывать деньги и просто прячут их “под подушку”, надеясь их сохранить. Никто даже не задумывается как быстро они обесцениваются, съедаемые инфляцией.

Яндекс, заметив эту проблему, создал инструмент, который позволяет делать ликвидные вклады даже не имея специальных знаний. Это стало возможно благодаря сотрудничеству с банком Тинькофф, который IT компания планирует купить за пять половиной миллиардов долларов США.

Yandex Capital — история возникновения сервиса


Яндекс давно перерос стадию самого крупного поисковика, теперь это целая плеяда сервисов, которые позволяют заказывать такси, еду, оплачивать покупки. Теперь благодаря новому инструменту можно и зарабатывать.

Яндекс Капитал был разработан ведущими специалистами в финтех сфере. Идея сервиса возникла давно, программа должна была стать логичным продолжением сервиса Яндекс Деньги. В итоге инструмент стал доступен для использования в третьем квартале 2020 года, что привело к стремительному росту стоимости самого Яндекса.

Что из себя представляет программа


Яндекс Капитал представляет собой уникальный алгоритм, работающий с Big Data. Точность вычислений обеспечивает блокчейн и нейросеть, которая постоянно самосовершенствуется, повышая точность. Яндекс Капитал связывается с крупнейшими фондовыми биржами и поставщиками аналитических данных, таких как Barclays Bank, Reuters, Deutsche Bank и совершает сделки купли и продажи самых перспективных активов.

Точность прогнозов программы значительно выше, чем у человека. Такой инструмент может легко заменить личного финансового аналитика. Большим плюсом является отсутствие необходимости обучаться работе с биржами. Интерфейс программы прост и понятен.

Как заработать на акциях Яндекс


Процесс заработка с инструментом очень прост. Пользователь регистрируется, заполняя свои контактные данные. Система подтверждает учетную запись в течении одной или двух минут. Дальше пользователь может начать использование Яндекс Капитала. После внесения средств на торговый счет программа выбирает самые подходящие активы и совершает сделки, увеличивая прибыль.

Инвестировав 15 000 рублей, можно получить от $300 до $500 если использовать Яндекс Капитал ежедневно, хотя бы по пол часа. Вывод происходит на карту почти мгновенно, без задержек.

Яндекс Капитал — отзывы пользователей


Пользователи дают позитивные отзывы по работе инструмента. Они говорят, что прибыль заметная, использование Яндекс Капитала простое, необходимости дополнительных знаний и умений анализировать рынок не требуется. Всю тяжелую работу берет на себя программа. Вот один из отзывов на сайте-отзовике: “ Спасибо большое моему менеджеру. Он знает что я не сильна в трейдинге и мой доход достаточно скромный. Он посоветовал попробовать автоматическую торговлю. Было обидно и радостно, когда доход от Яндекса за неделю превысил мой доход от Форекса за месяц. Теперь заведу туда больше и начну нормально зарабатывать ”