Микропенис: что о нем стоит знать девушке

Финансы >> 16.04.2021, 00:45

Когда девушка знакомится с мужчиной, когда она только начинает с ним встречаться, она будет представлять, какой он в постели. Она будет делать предположения, каких размеров у парня пенис, какие позы он предпочитает. Дама надеется, что кавалер не разочарует ее, сумеет доставить ей истинное удовольствие.

Но порой надежды девушки не оправдываются. Оказавшись с парнем, к которому она уже успела привязаться, в постели, барышня может обнаружить, что у него половой член очень маленьких размеров. У девушки это может вызвать шок, а не просто удивление.

В такой ситуации даме стоит вести себя корректно, тактично. Для этого ей нужно вспомнить несколько фактов о микропенисе.

Он нормально функционирует

Обладатели микропенисов не являются импотентами. У них присутствуют эрекция, эякуляция. В интимной жизни у мужчины с маленьким половым органом проблемы могут возникнуть на фоне переживаний, комплексов. В точки зрения физиологии у него нет никаких проблем.

Мужчине сложно сказать о размере члена заранее

Молодой человек понимает, что о пенисе весьма скромных размеров барышне стоит сказать заранее, чтобы быть честным по отношению к ней. Но при всем этом далеко не каждый обладатель микропениса сможет начать беседу на столь неудобную тему еще до того, как окажется в постели с избранницей. Он боится спугнуть барышню, натолкнуть ее на мысль о необходимости разорвать отношения, при условии, что ему не нужен только секс досуг в Одессе – relaxodessa.

Не врать о том, что секс хороший

Если девушке все нравится в постели с мужчиной, имеющим маленький член, то можно и нужно в этом признаться. Но даме не стоит обманывать парня, боясь его травмировать. Ей стоит помнить о своих потребностях, сообщить о них мужчине. Все это не значит, что отношения надо завершать. Партнерам надо лишь придумать, как доставить даме удовольствие. Например, можно обсудить с мужчиной возможность заняться оральным сексом, предложить ему сделать кунилингус.

Не смеяться над размерами мужчины

У парня и без этого имеются комплексы по поводу полового члена. Да и вообще к любому человеку надо относиться с уважением. Размер пениса никак не влияет на то, каким мужчина обладает характером, как он будет относиться к девушке в будущем.

Увеличить пенис невозможно

Существуют различные хирургические методы увеличения полового члена. Но они не всегда дают стойкий результат. К слову, после таких вмешательств половой орган может стать менее чувствительным. А это не лучшим образом отразится на качестве интимной жизни партнеров.

Не обсуждать половой орган мужчины с подругой

Не стоит этого делать никогда, даже в том случае, если посоветоваться, посплетничать очень хочется. Дело в том, что посторонняя барышня может проболтаться, рассказать ненароком кому-то из своих знакомых о том, что парень ее подруги является обладателем микропениса. Поскольку мир тесен, подобные слухи могут дойти до мужчины. Он поймет, что его избранница смеется над ним. В результате этого он почувствует себя оскорбленным и униженным.

Мужчины с микропенисом имеют множество сексуальных фантазий

Фантазировать мужчина с маленьким пенисом будет очень много. Он понимает, что многие вещи он не может воплотить в реальность, поэтому он будет хотя бы представлять их. Он будет компенсировать несправедливость природы, будет искать способы получить удовольствие от интима.

Секс с обладателем микропениса может быть хорошим

Очень многое зависит не от размера пениса, а от того, как парень ведет себя в постели. Мужчина может быть настолько умелым и опытным, что даже с небольшим членом сумеет подарить барышне незабываемые ощущения.

Реагировать на микропенис надо адекватно, поспешных выводов делать не стоит. Нужно пробовать заниматься сексом с обладателем маленького полового органа, экспериментировать. Вполне возможно, что найдутся позы, способы получать удовольствие и наслаждаться интимной жизнью.