В «PNK Парк Валищево» появится крупный логистический центр

Недвижимость >> 09.07.2020, 11:09

По договору с «ОБО Беттерман» группа PNK возведет на территории «PNK Парк Валищево» логистический центр для нужд холдинга. Об этом сообщили представители консультанта сделки - компании Knight Frank.

В сообщении консалтинговой компании уточняется, что международный производитель полного спектра системных решений в сфере электромонтажа и российская стройкомпания PNK Group заключили контракт о сооружении в подмосковном складском комплексе «Парк Валищево» логистическеского центра пл. 12,5 тыс. «квадратов». Новый объект холдинга OBO Bettermann появится в 32-х км от МКАД (Симферопольское шоссе).

Согласно проекту на территории центра будет также построен 3-этажный офис на 2 тыс. кв.м. В индустриальном здании вместо традиционных доков установят рампу. Весь товар, включая негабаритные грузы, будет попадать с площадки для боковой разгрузки крупных фур в здание склада. Для удобства предусмотрены скоростные ворота солидного размера 7х4,5 м. О сроках сдачи объекта пока не сообщается, но на площадке уже начаты подготовительные работы.

На сегодня холдинг более чем с вековой историей имеет центры производства в 5 странах, а более чем в 60-ти – дочерние предприятия и представительства. Системы OBO Bettermann успешно применяются в любых строительных областях.