«Дом.РФ» переоборудует головной офис на Воздвиженке в agile-коворкинг

Недвижимость >> 24.09.2020, 11:30

В будущем году инвестиционная компания планирует превратить свой офис на ул.Воздвиженка в гибкий коворкинг для персонала. Акцент будет сделан на помещения для проведения совещаний, «мозговых штурмов» и взаимодействия проектных групп.

По словам заместителя гендиректора «Дом.РФ» А.Федорко, в период карантинных ограничений до 70% сотрудников компании «Везде как ДОМа» перешли на комбинированный либо удаленный формат работы. Широкомасштабный опрос показал предпочтение подавляющего большинства работников трудиться удаленно и посещать офисы для встреч с коллегами по проектам.

В настоящее время часть офисного пространства уже переоборудована в комфортный agile-коворкинг. По результатам пилотного проекта будет принято решение о целесообразности масштабирования такой организации труда. Вероятно, гибкий формат будет распространен на все подразделения компании, уточнил Федорко.

Созданный в 1997-м финансовый институт призван содействовать проведению жилищной политики государства. «Дом.РФ» создает выгодные условия для приобретения жилья, формирует цивилизованный рынок аренды и помогает развивать городскую среду.