В Гольяново открылось общественное пространство с амфитеатром

Недвижимость >> 12.01.2021, 08:56

Компания Level Group завершила благоустройство бывшей промзоны «Калошино» на востоке столицы. Помимо жилого комплекса, там появилась городская площадь, пешеходные бульвары, большой амфитеатр для мероприятий и другая инфраструктура.

Пресс-служба застройщика ЖК «Level Амурская» в Гольяново сообщила о завершении работ по благоустройству общественного пространства. В него вложено свыше 250 млн. руб. В целом Level Group вложила в проект до 10 миллиардов.

Гендиректор группы К.Игнахин уточнил, что в ходе благоустройства территории использовались современные тренды в организации городской среды. Появилась инфраструктура для работы на открытом воздухе, места для творчества, общения, уличные сцены, игровые и спортивные площадки. Особенно приятно, что востребованные тренды урбанистики появляются в шаговой доступности не только в центральных районах столицы.

Ранее девелопер сообщал о завершении строительства жилкомплекса «Левел Амурская». На месте бывшей автобазы появилось более 118 тыс. «квадратов» жилых площадей, около 25,5 тыс. кв. м апартаментов, 9 тыс. кв. м коммерческой инфраструктуры, образовательный центр со школой и детсадом.