Loro Piana: в Москве появится дом под люксовым брендом?

Недвижимость >> 23.11.2021, 07:49

Специализирующаяся на сегменте элитной недвижимости компания Vos’hod планирует реализовать эксклюзивный проект в партнерстве с итальянским брендом Loro Piana, пишут «Ведомости».

По данным источников издания, девелопер приобрел права на участок 0,1 га в Брюсовом переулке и строящееся на нем здание площадью 2 тыс. кв. м. Ранее объект по соседству с усадьбой графов Брюсов принадлежал структурам «Шатер девелопмента» М.Хубутии и его партнера Р.Етумяна. Какую сумму выручили бизнесмены от продажи участка в центре Москвы остается неизвестным. Один из ранее работавших с площадкой консультантов заявил, что собственники хотели продать ее за 730 млн. руб.

Новый владелец планирует реконструировать здание в Брюсовом пер. в комфортный апарт-комплекс. Собеседники «Ведомостей» прогнозируют его открытие под люксовым брендом Loro Piana. Представители Vos’hod в свою очередь опровергли такую информацию. Тем не менее еще в октябре под новый проект девелопер зарегистрировал несколько доменов, среди которых и loro-piana-apartments. В головном офисе итальянской компании не ответили на журналистский запрос.