Абонементы «Аэроэкспресса» можно использовать до конца года

Услуги >> 02.04.2020, 11:30

Компанией продлен срок действия ранее приобретенных абонементов на «пластике», у которых остались неиспользованными поездки до 31 марта. Об этом сообщила пресс-служба «Аэроэкспресса».

До 31 декабря продлен срок действия до 1300 абонементов и 25 тыс. электронных билетов, которые граждане приобрели с февраля. Все заранее купившие билеты онлайн и не воспользовавшиеся ими из-за отмены запланированных путешествий, до конца года смогут воспользоваться ими в любой день.

В случае отмены поездки стоимость проезда на «Аэроэкспресс» будет полностью возвращена. Следует лишь во вкладке «Претензия/Возврат билета» на сайте aeroexpress.ru заполнить заявку. Средства можно получить до 31 декабря в кассах компании на Киевском вокзале.

Представители «Аэроэкспресса» сообщили также о введении усиленных мер профилактики на фоне эпидемии. Состояние здоровья сотрудников строго контролируется, в салонах поездов и терминалах регулярно с высокой частотой проводится уборка с применением средств дезинфекции. На полах терминалов нанесена спецразметка для соблюдения дистанции во избежание скопления людей.