Московский зоопарк открыл доступ в павильоны

Услуги >> 22.01.2021, 09:43

В связи со смягчением ограничений столичный зоосад открывает свои павильоны для посещений. Но гостям по-прежнему придется соблюдать меры безопасности, сообщила пресс-служба зоопарка.

С 22 января гости зоопарка вновь смогут навестить птиц, рептилий, африканских животных и других зверей. Пингвины Гумбольдта и человекообразные обезьяны скучают без зрителей. Тропические пауки, бабочки, рептилии и амфибии в отличие от приматов не страдают от отсутствия посетителей, зато москвичи смогут в очередной раз увидеть эти удивительные создания и получить заряд бодрости от общения с питомцами парка.

Представители зоопарка уточняют: на старой территории есть возможность посетить оранжерею, познакомиться с ночными бабочками и послушать рассказы Александра Гатилова про амфибий. При этом сохраняются антиковидные меры: в павильонах установлены санитайзеры, а посетителя необходимо иметь средства индивидуальной защиты и соблюдать дистанцию.

Московский зоопарк работает с 9 до 17 часов, но некоторые павильоны закрываются раньше. Стоимость посещения прежняя – 800 руб. Для детей до 18 лет, многодетных семей и пенсионеров вход бесплатный.