Каршеринг «Делимобиль» открыл доступ к Fiat 500 всем пользователям

Услуги >> 12.02.2021, 10:24

Оператор «Делимобиль» с 12 февраля разрешает арендовать автомобили Fiat 500 всем зарегистрированным пользователям в Москве. Ранее эта модель была доступна лишь при достижении определенных параметров.

До последнего времени доступ к машинам бизнес-класса имели пользователи с определенным индивидуальным рейтингом. На аренду более роскошных легковушек могли претендовать лишь водители, достигшие высоких требований.

Эксперты компании проанализировали запросы пользователей сервиса каршеринга к базовому автопарку и выяснили: наиболее запрашиваемой моделью является итальянский Fiat 500. С сегодняшнего дня компактная и экономичная модель с огромной прозрачной крышей стала доступна всем пользователям. Однако такие авто представлены лишь в столичном парке каршеринга, уточнила пресс-служба «Делимобила».

В автопарке компании Fiat 500 появился в конце лета 2019-го в рамках сотрудничества с концерном FCA. Модель быстро пришлась по душе клиентам каршеринга, т.к. идеально подходит для поездок по мегаполису и за его пределы.