Стоит ли играть в игровой автомат Resident онлайн

Общество >> 26.08.2020, 23:35

Среди огромного разнообразия симуляторов в онлайн казино выгодно отличается игровой автомат Resident, разработанный компанией Игрософт. Традиционно для бренда, игра представленная на https://resident-slot-play.com, по оформлению похожа на мультфильм. Графика просто завораживает: несмотря на простоту, она яркая и четко прорисована. Погружаясь в игровой процесс, игрок сможет ощутить себя настоящим разведчиком и попытаться найти щедрые призы. Запускать симулятор можно как в браузере персонального компьютера, так и со смартфона, планшета.

Характеристики игрового слота

Простые правила и примитивная графика не делают игровой автомат Resident скучным, ведь он способен подарить участникам солидные вознаграждения. Прежде чем запустить машину на настоящие деньги, важно изучить основные характеристики модели:

  • 5 барабанов, размещенных по схеме 5Х3;
  • 9 линий для формирования призовых сочетаний символов;
  • минимальная ставка от 1 монеты;
  • максимальная ставка в игре равна 45 000;
  • джекпот составляет 37 500 000 кредитов;
  • наличие рискованного раунда.

RTP (теоретический процент возврата составляет около 96%, что классифицирует аппарат, как слот с высокой волатильностью. То есть, призовые сочетания символов будут достаточно часто появляться на мониторе и радовать юзера выигрышами.

Стоит ли играть в игровой автомат Resident онлайн

В качестве символов используются тематические картинки: противогаз, пистолет, пушка, книга, пушка, медаль,погоны. Наиболее высокооплачиваемой стала медаль из золота. Цепочка из 5 упомянутых иконок принесет пользователю умножение ставки ровно в 5 000 раз. Ознакомиться с коэффициентами по каждому из знаков можно в таблице выплат.

Бонусная игра

Кроме основных символов, игровой автомат Resident предполагает наличие специальных символов и бонусной игры. Дикарь в виде огнетушителя может заменить собой недостающие картинки в успешной цепочке. Изюминкой модели стал двухуровневый призовой раунд, позволяющий получить уйму достойных выигрышей. Запускается розыгрыш выпадением на мониторе от 3 картинок в виде запертого металлического сейфа.

Согласно правилам, во время бонусной игры игроку надо будет открыть представленные перед глазами сейфы по очереди. Если после этого главный герой остается в живых, активируется супер-раунд. В этот раз выбор встанет между двумя металлическими дверями. Выбор одной из них принесет дополнительный приз, а вторая отправит гэмблера назад в основную игру.