В сентябре самую высокую зарплату предлагают программистам и поварам

Общество >> 08.09.2020, 10:22

Нуждающиеся в профессиональных кадрах работодатели Москвы гарантируют наивысшую зарплату IT-специалистам, опытным поварам, дизайнерам и рефлексотерапевтам. Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на сентябрьское исследование портала «Работа.ру».

В составленном сервисом рейтинге интересной названа вакансия в стартапе в области образования. В команду из 6 разработчиков требуется тилмид-специалист. Кандидату с опытом разработки на Node.js, умеющему принимать архитектурные решения, писать unit-тесты, проводить code review предлагается до 200 тыс. руб. в месяц.

На аналогичную зарплату может рассчитывать специалист по сетям передачи данных (опыт от 3 лет). Он должен обладать навыками работы с протоколами динамической маршрутизации. Немного меньше (170 тыс.) сможет получать дизайнер мебели со способностями проектирования в программах RD или PRO100.

Столичный реабилитационный центр примет в коллектив врача-рефлексотерапевта (опыт от 8 лет) с жалованьем в 150 тыс. руб. А фабрике-кухне премиального класса требуется шеф-повар: за профессионализм и руководство командой из 15 человек работодатель готов ежемесячно платить по 150-180 тысяч.