В Хомовниках выставили на продажу «квартиру фараона»

Общество >> 18.11.2020, 08:06

На сайте ЦИАН появилось объявление о продаже квартиры с пометкой «интересные дизайнерские находки». Жилье в элитном районе оформлено в египетском стиле и предлагается за 150 млн. руб.

В свое время 184-метровую квартиру на 4 этаже ЖК «Опера Хаус» на ул.Остоженка оформлял известный дизайнер. Для отделки применялся натуральный камень, позолота, древесина ценных пород. Немало предметов интерьера созданы по индивидуальному заказу владельца.

Роскошная жилплощадь состоит из двух спален, гостиной, кабинета, кухни, большой гардеробной, двух санузлов. Из окон открывается картинный вид на Храм Христа Спасителя и Зачатьевский монастырь.

Издание «Москвич Mag» окрестило лот в районе «Золотой мили» квартирой фараона. Именно такую ассоциацию вызывают мраморные полы, египетские статуи, уникальные фигурки и роскошная мозаика с мифологическими персонажами. Под стать интерьеру и кровать, созданная по образу древнего военного судна. Хозяин оценил лот в 150 млн. руб., но будущий владелец помпезной московской квартиры может рассчитывать на дисконт до 15%.