В чем уникальность издательского бутика «Книжные Сети»

Общество >> 28.12.2020, 07:08

Философия – наука, которая всегда будет актуальной. Можно совершать открытия в самых разных сферах, тщательно изучать каждые из них. Но такая вещь, как философия, не может быть изучена от и до полностью, потому что она слишком глубокая и многогранная. Да и информации, материалов, которыми располагают наши соотечественники, не так много. Издательский бутик «Книжные Сети» https://www.booknets.ru/ позволяет расширить познания, благодаря своим книгам.

Об издательском доме


«Книжные Сети» - это книжный бутик, который рассчитан не на формат масс-маркета. Компания работает в определенном сегменте и преследует, прежде всего, не получение и увеличение прибыли. Главное для нее – это дать возможность нашим соотечественникам получить доступ к великим философским работам. Большинство книг, которые издаются в компании, раньше в нашей стране не выпускались. Они не были переведены на русский язык.

Что предлагает издательский бутик «Книжные сети»


Это совсем молодой проект, созданный в 2019 году известным инвестором Александром Гарезом. Основная цель, которую преследуют создатели книжного бутика, заключается в том, чтобы познакомить отечественных читателей с произведениями мировой философии. Особый акцент делается на французскую философию. Это переизданные, а также впервые изданные на русском языке книги. Авторский, оригинальный, максимально приближенный к первоисточнику перевод, позволяет передать идеи, мысли, смысл.

Как было указано выше, это не массовая продукция, которая стала бы хитом продаж в магазинах. Это возможность найти то, что некоторые люди так давно искали. Причем, книги могут быть интересны не только студентам, профессорам-философам, но и обычным людям. Читательский контингент может быть разношерстным. И это замечательно. Далеко не все могут похвастаться идеальным знанием иностранного языка. Хотя, даже в этом случае есть ограничения, ведь все иностранные зарубежные книги были написаны не на одном каком-то конкретном языке. Из много. И издательский бутик «Книжные Сети» позволяет познакомиться с трудами французских, немецких, американских философов и не только. Здесь можно найти такие шедевры, как:
  • Посвящение (Элизабет Хейч)
  • Братство Шамбалы (Ян ван Рэйкенборг и Катароза де Петри)
  • Невидимки №2 и многое другое.
С полным списком можно ознакомиться на сайте. Также там можно найти адрес и контактную информацию для заказа с доставкой, если клиенты находятся в других городах.