На Russpass появилась функция составления комбинированных маршрутов

Туризм >> 03.03.2021, 08:45

В преддверии туристического сезона цифровой сервис обновил функциональные возможности. Теперь пользователям Russpass доступно планирование сложных маршрутов с участием разных видов транспорта и покупка билетов на автобусы, поезда и самолеты в одном месте.

Помимо опции составления комбинированных маршрутов, туристы смогут пользоваться интерактивной картой России, где указаны достопримечательности, музеи, театры, рестораны. Третье обновление касается возможности авторизации на Russpass через популярные интернет-сервисы и соцсети, рассказала заммэра Н.Сергунина.

Для составления длительного путешествия пользователям больше не придется пользоваться разными ресурсами для поиска и бронирования билетов на каждый этап путешествия. Сервис автоматически определит и предложит оптимальный маршрут и транспорт с учетом пожеланий клиента.

Благодаря интерактивной карте туристы смогут добавлять интересные места к маршруту. А авторизация через учетные записи «ВКонтакте», Facebook, в Gmail, «Яндекс.Почте» сделают Russpass удобным для жителей регионов и других стран.

Современный тренд на использование онлайн-инструментов в повседневности начинает превалировать и в туротрасли. Граждане охотнее выбирают экскурсии, гостиницы и билеты онлайн, подчеркнула Сергунина.