Russpass предлагает новые идеи для путешествий по Северному Кавказу

Туризм >> 19.03.2021, 08:05

На цифровом турсервисе появились свыше полусотни идей для туров по Кабардино-Балкарии, Адыгее, Северной Осетии, Дагестану и Чечне. Москвичи могут выбрать готовые предложения либо составить персональный план путешествия.

Сайт столичной мэрии сообщает о размещении сервисом Russpass новых предложений для поклонников красот Северного Кавказа. При составлении личного плана поездки есть возможность включить в нее достопримечательности, которые отмечены на интерактивной карте. Кроме того на интернет-площадке можно забронировать номер в гостинице и приобрести авиабилеты.

У собирающихся в горы есть возможность выбрать более чем из двух десятков вариантов путешествий по Адыгее. Также готовые туры предлагаются по Чеченской Республике («Гармония Кавказа») и Северной Осетии («Тайны Древнего Иристона».

Созданный по инициативе столичный властей Russpass функционирует с минувшего лета. За истекший период услугами туристического сервиса воспользовались свыше 700 тыс. человек. К услугам путешественников более 1200 предложений (туры, авторские маршруты). Russpass сотрудничает более чем с 300 организациями, в т.ч. туроператорами Москвы и иных городов.