В некоторых поездах ФПК появились вагоны-бистро

В четырех поездах Федеральной пассажирской компании появились тестовые вагоны-бистро. Они присутствуют в составах, курсирующих между Москвой и Адлером, Казанью, Воронежем, Волгоградом.
Представители пресс-службы перевозчика уточнили: на нынешнем этапе тестирования концепции общепита участвуют поезда: «Казань-Москва» (№23/24), «Москва-Адлер» (№103/104), «Волгоград-Москва» (№1/2), «Москва-Воронеж» (№25/26). Пассажиры этих направлений смогут попробовать блюда, приготовленные специально для вагонов-бистро. Они производятся на фабрике-кухне с применением современных технологий термообработки и хранения.
Стерильные контейнеры с готовой едой необходимо будет лишь разогреть и подать на стол. Меню идентично для всех указанных маршрутов. В него включены салаты, супы, горячие блюда из рыбы и мяса, детские, вегетарианские блюда, десерты и напитки. У пассажиров будет возможность оценить ассортимент, качество еды, работу персонала и услуги вагонов-бистро в целом, добавили в ФПК.
В начале лета замглавы РЖД Д.Пегов в ходе форума «Путешествуй» заявил, что в поездах останутся вагоны-рестораны, однако изменится сама концепция питания в них.
Представители пресс-службы перевозчика уточнили: на нынешнем этапе тестирования концепции общепита участвуют поезда: «Казань-Москва» (№23/24), «Москва-Адлер» (№103/104), «Волгоград-Москва» (№1/2), «Москва-Воронеж» (№25/26). Пассажиры этих направлений смогут попробовать блюда, приготовленные специально для вагонов-бистро. Они производятся на фабрике-кухне с применением современных технологий термообработки и хранения.
Стерильные контейнеры с готовой едой необходимо будет лишь разогреть и подать на стол. Меню идентично для всех указанных маршрутов. В него включены салаты, супы, горячие блюда из рыбы и мяса, детские, вегетарианские блюда, десерты и напитки. У пассажиров будет возможность оценить ассортимент, качество еды, работу персонала и услуги вагонов-бистро в целом, добавили в ФПК.
В начале лета замглавы РЖД Д.Пегов в ходе форума «Путешествуй» заявил, что в поездах останутся вагоны-рестораны, однако изменится сама концепция питания в них.