В «Магните» пенсионеры смогут приобретать продукты со скидкой, оставаясь дома

Торговля >> 03.04.2020, 11:55

В период режима самоизоляции компания решила предоставить 10-процентную скидку социальным работникам и волонтерам для приобретения товаров пенсионерам.

В утренние часы будних дней супермаркеты «Магнит» и сетевые магазины «у дома» предоставляют старшему поколению скидку 10% на полный чек. Поскольку пенсионеры входят в зону особого риска инфицирования COVID-19, руководство «Магнита» решило распространить льготы на волонтерские организации и соцработников, закупающих товары для пожилых граждан.

В «Магните» уточняют: скидка действует с понедельника по пятницу до 11 утра во всех торговых точках компании, которая присутствует в 65 российских регионах. Для ее получения покупателю следует предъявить на кассе удостоверение соцработника либо бейдж волонтера.

Гендиректор розничной сети Ян Дюннинг напомнил, что акция для пенсионеров действует в «Магните» уже несколько лет. В нынешней ситуации в нее добавлена новая опция, т.к. теперь участвовать в ней могут далеко не все граждане преклонного возраста. Поэтому скидку распространили на людей, которые могут оказать реальную помощь чьим-то дедушкам и бабушкам.