«Пятерочка» зовет покупателей в «Шпионский клуб»

Торговля >> 10.09.2020, 12:15

В рамках программы «Обратная связь» торговая сеть запустила на базе мобильного приложения уникальный для рынка проект «Шпионский клуб». Его члены в роли тайных покупателей будут оценивать свежесть товаров и порядок в магазинах «Пятерочки».

Отбор участников в закрытый клуб осуществляется по ряду критериев, включая активность пользования приложением «Пятерочка» и частоту покупок в сети. При этом сами сотрудники компании не смогут попасть в выборку. Агентам предстоит добросовестно выполнять регулярно обновляющиеся задания, иначе их могут исключить.

Торговые точки для проверки выбираются автоматически с учетом места нахождения «шпиона». Также агент может предварительно забронировать задание для исполнения в удобное время. В подтверждение выполненной работы придется загрузить фото.

Для мотивации за выполнение заданий агентам «Шпионского клуба» начисляют 100-200 баллов на «Выручай-карту». Сумма зависит от сложности задания. Информацию о выявленных недочетах сотрудники колл-центра после модерации направляют по электронке руководству магазинов-нарушителей для оперативного устранения. В перспективе наиболее активных «шпионов» компания намерена привлекать и к иным проектам.