«Лента» испытает в Балашихе бесконтактную дезинфекцию тележек

Торговля >> 17.09.2020, 13:29

В одном из подмосковных гипермаркетов торговой сети появилась первая полуавтоматическая мойка для тележек. За 20 секунд они обрабатываются методом «сухого тумана». Причем покупатель сам осуществляет процесс, что дает ему дополнительную гарантию безопасности.

Гендиректор «Ленты» В.Сорокин называет заботу о здоровье посетителей магазинов ключевым приоритетом. Поэтому компания продолжает тестировать различные решения для этого. Ранее в партнерстве с Ecoplatform в магазинах бренда появились бесконтактные санитайзеры, теперь инновационная эко-платформа предложила необычную мойку для тележек.

В период пандемии «Лента» успела зарекомендовать себя ответственным ритейлером в плане противодействия пандемии, считает управляющий партнер Ecoplatform И.Гусаков. Дальнейшее сотрудничество с ней будет способствовать развитию новых стандартов безопасности для покупателей магазинов.

Пилотный проект по дезинфекции тележек «сухим туманом» запущен в Балашихе, в гипермаркете по ул.Пригородной,90. По его итогам будет принято решение о масштабировании проекта на всю сеть.